CICGF 2011 / 8-я китайская международная ярмарка потребительских товаров

CICGF 2011 / 8-я китайская международная ярмарка потребительских товаров

Дата: 10 Июнь 2011 - 14 Июнь 2011

Тематика: Сельское хозяйство и пищевая промышленность, Одежда и мода , Компьютеры и информационные технологии, Электроника и бытовая техника, Ткани и текстильная промышленность, Мебель, Спорт, Многоотраслевая выставка, Товары народного потребления, Виноделие и пивоварение, Пищевая промышленность, продукты питания, напитки, Оборудование, Детские товары, игрушки

Город: г. Нинбо (пров. Чжэцзян)

Китайская международная торговая выставка потребительских товаров CICGF (China International Consumer Goods Fair) является одной из самых значительных и крупных в Китае ярмарок по экспорту/импорту товаров народного потребления, второй по величине - после Кантонской ярмарки. Мероприятие организуется при поддержке правительства Китая в удобно расположенном для внешней торговли городе-порте Нинбо.

Из года в год выставка расширяет свои масштабы и возможности. В этом году CICGF 2009 пройдет с 8 по 12 июня и представит широкий ассортимент (около 4000 выставочных стендов) новейших товаров хорошо известных производителей Китая и других стран. Выставочная площадь в этом году будет увеличена до 90,000 кв.м., а ассортимент продукции расширен с шести до восьми основных секций.
Для посетителей будут открыты следующие восемь тематических разделов: домашний текстиль и одежда, техника для дома и офиса, спортивные товары, товары для путешествий и отдыха, предметы каждодневного пользования, мебель, ремесленная продукция и сувениры, продукты питания.

Продукция:
  • Игры и игрушки, спортивные товары, музыкальные инструменты, мебель, оптические приборы, фото- и кинооборудование, Производство офисного оборудования и вычислительной техники, керамические изделия, плитки и плиты, стекло и изделия из стекла, Производство резиновых и пластмассовых изделий, мыло, моющие, чистящие, полирующие, парфюмерные, косметические средства, обувь, чемоданы, сумки и другие изделия из кожи и других материалов, одежда из текстильных материалов и аксессуары одежды, одежда из кожи, трикотажные изделия, готовые текстильные изделия, кроме одежды, Производство табачных изделий, Производство пищевых продуктов и напитков
Доступные продукты на выставке
  • Товары народного потребления
Сведения об организаторе
  • Organization committee of the China International Consumer Goods Fair TEMA Technologie Marketing AG
Точные часы работы выставки
  • 09:00-17:30
Посещение выстаки
  • Для широкой публики
Периодичность
  • Ежегодно, с 2002 года