China (Chengdu) Big Four Show - Clean 2011 / Международная выставка оборудования, технологий и средств для уборки и чистки

China (Chengdu) Big Four Show - Clean 2011 / Международная выставка оборудования, технологий и средств для уборки и чистки

Дата: 13 Ноябрь 2011 - 15 Ноябрь 2011

Тематика: Химическая промышленность, нефть и газ, Оборудование, Гостиничный и ресторанный бизнес

Город: г. Чэнду (пров. Сычуань)

Международная выставка моющих средств, оборудования и технологий \"China (Chengdu) Big Four Show - Clean 2009\" является родственной с аналогичной выставкой CHINA CLEAN EXPO (CCE), ежегодно проходящей в Шанхае. Это важное событие в клиннинговой отрасли Китая, касающееся всех областей хозяйства: от коммерческой и муниципальной до индустриальной, включая городское хозяйство, офисы, высотные гостиницы, больницы, учебные заведения, аптеки, предприятия общественного питания и торговли, аэропорты, фабрики, заводы и др.

Впервые в 2009 году данная выставка пройдёт в Чэнду и будет объединена с показами HOTELEX и EXPO BUILD и FURNITURE, что увеличит число посетителей и участников, расширит деловые возможности для бизнеса.
\"China (Chengdu) Big Four Show - Clean 2009\" представит: современное моющее промышленное оборудование, технику для уборки улиц, технологии обезжиривания, пылесосы для влажной и сухой уборки, оборудование для чистки мебели и мытья окон, оборудование для мытья и сушки рук, хозяйственную утварь, а также различные моющие и чистящие средства бытовой химии. Посетители смогут также ознакомиться с новейшими технологиями использования этого оборудования.

Продукция:
  • Чистка и уборка помещений, оборудования, транспортных средств,предоставление прочих видов услуг,деятельность гостиниц и ресторанов, мыло, моющие, чистящие, полирующие, парфюмерные, косметические средства,химическое производство.
Доступные продукты на выставке
  • Промышленное вакуумное и высокого давления уборочное оборудование; растворители, ветошь; городская уборочная техника; кондиционеры; пылесосы; оборудование для чистки мебели, окон, транспорта; оборудование для полировки камня и паркета; пено-моющие средства, технологии стирки, уборки, дезинфекции и санитарной обработки и др.
Сведения об организаторе
  • Wings Exhibition Co. Ltd. CMP Sinoexpo International Exhibition Co., Ltd.
Периодичность
  • Ежегодно, с 2009 года