Hong Kong TOYS & GAMES Fair 2012 / 35-я Международная гонконгская торговая ярмарка игрушек и игр

Hong Kong TOYS & GAMES Fair 2012 / 35-я Международная гонконгская торговая ярмарка игрушек и игр

Дата: 08 Январь 2012 - 11 Январь 2012

Тематика: Детские товары, игрушки

Город: г. Гонконг (Сянган) (пров. Специальные административные районы)

«Hong Kong TOYS & GAMES» – выставка № 1 в мире в области игрушек и игр.
В январе 2009 года Совет по развитию торговли Гонконга проводит выставку игрушек “Hong Kong TOYS & GAMES”, на которой будут представлены новейшие достижения отрасли и продукция ведущих производителей. “Hong Kong TOYS & GAMES” - второе по масштабности событие в мире и самое грандиозное в Азии. В выставке “Hong Kong TOYS & GAMES” ежегодно принимают участие более 2000 экспонентов. В 2012 году они прибыли из 36 стран и регионов.Традиционными участниками данного выставки «Hong Kong TOYS & GAMES» являются компании – ведущие производители и экспортеры из Китая, Южной Кореи, Италии, США, Великобритании, Японии, Голландии, Тайваня, Таиланда, Германии, Испании, Филиппин, Индонезии.
Наряду с многочисленными семинарами, Вы можете посетить и работающую одновременно с Гонконгской выставкой игрушек “Hong Kong TOYS & GAMES” Гонконгскую международную выставку канцелярских товаров - Hong Kong International Stationery Fair 2009.

Продукция:
  • Среди тематических зон выставки “Hong Kong TOYS & GAMES” 2009 года Baby Toys & Products – «Игрушки и товары для новорожденных», Hobby Goods – «Мир увлечений», Outdoor & Sporting Items - «Спортивные товары и игры» и Paper Products & Toy Packaging – «Товары для упаковки», также игрушки, товары народного потребления; кондитерская промышленность, упаковка.
Доступные продукты на выставке
  • Будут представлены образовательные игровые программы, обучающие и развивающие игры,пособия; игрушки на электропитании; детские игрушки и продукты; механические и электромеханические игрушки; конструкторы; куклы, мягкие игрушки; спортивные игры и атрибуты; компоненты и материалы для производства игрушек; аксессуары и запасные части к игрушкам; игровые приставки и мультимедиа; хобби и досуг; подарки и сувениры; бытовая электроника и аппаратура для развлекательных центров; корпоративные подарки, модные украшения, праздничная упаковка; рождественские украшения и декорации; картины, фоторамки, канцелярские принадлежности; изделия из серебра (в том числе столовое серебро).
Сведения об организаторе
  • Федерация промышленности Гонконга, Торгово-промышленная палата; Комитет по производству; Ассоциация производителей игрушек, а также Китайская ТПП, Китайская ассоциация производственных фирм;  Китайская ассоциация экспортеров; Департамент промышленности и торговли КНР.
Периодичность
  • Ежегодно с 1975 года